Logo CMH Auctions
navigation-menu

Datenschutz

Datenschutzerklärung von ClipMyHorse​.TV Auctions BV

20. Mai 2019

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten entsprechen die Arbeiten von ClipMyHorse​.TV Auctions BV den Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze wie der Allgemeinen Datenschutzverordnung. Das heißt wir: 

  • Geben Sie unsere Zwecke klar an, bevor wir personenbezogene Daten verarbeiten, indem Sie diese datenschutzerklärung verwenden.
  • Beschränken Sie unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke benötigt werden.
  • Bitten Sie zunächst um die ausdrückliche Erlaubnis, Ihre persönlichen Daten in Fällen zu verarbeiten, in denen Ihre Erlaubnis erforderlich ist.
  • Ergreifen Sie geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und wir fordern dies auch von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Respektieren Sie Ihr Recht, auf Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen.

ClipMyHorse​.TV Auctions BV ist für die gesamte Datenverarbeitung verantwortlich. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir auf unserer Website ClipMyHorse​.TV Auctions BV, welche Art von personenbezogenen Daten wir zu welchen Zwecken sammeln. Wir empfehlen Ihnen, es sorgfältig zu lesen. Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten haben, finden Sie die Kontaktdaten von ClipMyHorse​.TV Auctions BV am Ende dieser Datenschutzerklärung.

Anmeldung

Bestimmte Funktionen unseres Service erfordern eine vorherige Registrierung. Sie müssen einige Informationen über sich selbst angeben und einen Benutzernamen und ein Passwort für das Konto auswählen, das wir für Sie einrichten.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihre Telefonnummer, Ihren Namen und Ihre Adressdaten, Ihre Rechnungsadresse und Ihre E‑Mail-Adresse. Das Gesetz verlangt von uns, dies zu tun. Wir speichern diese Informationen sechs Monate lang, nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben.

Wir werden diese Daten aufbewahren, damit Sie sie nicht bei jedem Besuch unserer Website erneut eingeben müssen, um Sie im Zusammenhang mit der Ausführung des Vertrags, der Rechnungsstellung und der Zahlung zu kontaktieren und einen Überblick über die Produkte zu erhalten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.

Versenden von Newslettern

Wir haben einen Newsletter, der Interessenten über Neuigkeiten, Tipps und Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen informiert. Ihre E‑Mail-Adresse wird nur mit Ihrer Erlaubnis zur Liste der Abonnenten hinzugefügt.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihre Rechnungsadresse, E‑Mail-Adresse, Name und Adressdaten sowie Telefonnummer. Wir tun dies auf der Grundlage Ihrer Zustimmung. Wir speichern diese Informationen, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.

Sie können Ihr Abonnement für unseren Newsletter jederzeit kündigen. Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abbestellen unseres Newsletters.

Kontakt Formular

Über unser Kontaktformular können Sie Fragen stellen oder Anfragen stellen. Zu diesem Zweck verwenden wir Ihre E‑Mail-Adresse.

Das Gesetz verlangt von uns, dies zu tun. Wir speichern diese Informationen, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind.

Zugang zum Portal

Innerhalb unseres Portals können Sie auf eine Verwaltungsumgebung zugreifen, in der Sie Einstellungen festlegen, festlegen und ändern können. Wir werden Ihre Aktivitäten zum Nachweis verfolgen. Zu diesem Zweck verwenden wir Ihren Namen und Ihre Adressdaten, E‑Mail-Adresse, Rechnungsadresse, Telefonnummer und Geburtsdatum. Das Gesetz verlangt von uns, dies zu tun. Wir speichern diese Informationen, bis unsere Dienste für Sie beendet sind.

Beförderung

Neben den Anzeigen auf der Website können wir Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen informieren:

  • per Mail- per E‑Mail- über Social Media- per Telefon Sie können jederzeit gegen diese Werbekommunikation Einwände erheben. Jeder Brief enthält Anweisungen dazu. Außerdem enthält jede E‑Mail einen Stornierungslink.
  • In den sozialen Medien können Sie uns blockieren oder die Stornierungsoption verwenden. Sie können uns auch informieren, wenn wir Sie anrufen. Sie können uns auch über Ihr Konto informieren. Weiter können Sie uns über das Portal informieren.

Weitergabe von Daten an Dritte

Mit Ausnahme der Parteien, die zur Erbringung der oben genannten Dienstleistungen erforderlich sind, geben wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Organisationen weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z. B. wenn die Polizei den Zugriff auf personenbezogene Daten in verlangt) Fall eines mutmaßlichen Verbrechens).

Unsere Website bietet Social Media-Schaltflächen. Diese Schaltflächen werden von den Anbietern dieser Dienste verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu sammeln.

Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern können, damit Sie diese Informationen nicht erneut eingeben müssen. Wir können sie auch verwenden, um zu sehen, ob Sie uns wieder besuchen.

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, erhalten Sie eine Benachrichtigung, in der unsere Cookies erläutert werden, und bitten Sie um Ihre Erlaubnis zur Verwendung dieser Cookies.

Sie können die Verwendung von Cookies über Ihre Browsereinstellung deaktivieren, einige Teile unserer Website funktionieren jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wir haben Vereinbarungen mit anderen Parteien getroffen, die Cookies über unsere Website platzieren.

Trotzdem können wir nicht vollständig kontrollieren, was sie mit ihren Cookies machen. Bitte lesen Sie auch deren Datenschutzerklärungen.

Sicherheit

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verringern. Wir übernehmen die Verantwortung für die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Wir erneuern unsere Sicherheitsmaßnahmen, um die sichere Speicherung personenbezogener Daten zu gewährleisten und zu verfolgen, was möglicherweise schief geht.

Datenschutzbeauftragter


Wir haben einen sogenannten Datenschutzbeauftragten ernannt. Diese Person ist für Datenschutzfragen innerhalb unserer Organisation verantwortlich. Unser Datenschutzbeauftragter ist Paul Rijk und steht Ihnen per E‑Mail (paul @ weauction. Nl) oder Telefon (+31641314652) für alle Ihre Fragen und Wünsche zur Verfügung.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung


Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über Änderungen auf dem Laufenden bleiben.

Überprüfung und Änderung Ihrer Daten


Sie können uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder Ihre persönlichen Daten überprüfen, ändern oder löschen möchten.

Sie haben folgende Rechte:

Auskunftsrecht: Sie haben das Recht zu sehen, welche Art von persönlichen Daten wir über Sie verarbeitet haben;
Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeitet haben, zu berichtigen, wenn diese Informationen (teilweise) falsch sind.
Beschwerderecht: Sie haben das Recht, eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns oder gegen Direktmarketing einzureichen.
Recht auf Vergessenwerden: Sie können bei uns einen Antrag auf Entfernung aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten stellen.
Recht auf Datenübertragbarkeit: Wenn technisch möglich, haben Sie das Recht, uns zu bitten, Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben;
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie können bei uns einen Antrag stellen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (vorübergehend) einzuschränken.
Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben, bitten wir Sie möglicherweise, sich mit einem gültigen Ausweis zu identifizieren, um zu bestätigen, dass es sich um Ihre persönlichen Daten handelt. In diesem Fall ist es wichtig, dass Sie Ihre Sozialversicherungsnummer und Ihr Foto ausblenden.

Wir werden Ihre Anfrage normalerweise innerhalb von 30 Tagen beantworten. Diese Frist kann verlängert werden, wenn sich herausstellt, dass der Antrag komplex oder an ein bestimmtes Recht gebunden ist. Sie werden über eine mögliche Verlängerung dieser Frist informiert.

Beschwerden

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verwendung personenbezogener Daten einreichen möchten, senden Sie bitte eine E‑Mail mit den Details Ihrer Beschwerde an support@​clipmyhorse.​tv. Wir werden alle eingegangenen Beschwerden prüfen und darauf reagieren.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht auf die richtige Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Behörde einzureichen. Für die Niederlande ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens.

Kontaktdetails

ClipMyHorse​.TV Auctions BV

Stationsplein 45unit C8.070

3013 AK Rotterdam

support@​clipmyhorse.​tv
Send feedback
History
Saved
Community